Attrezzature sala colazione-buffet: Espositori refrigerati e riscaldati. Allestimenti sala colazione

Per non dover lavare la macchina del gelato a ogni produzione, ecco un consiglio per poter risparmiare tempo senza sacrificare la qualità:
Iniziare a produrre il gelato con il colore più chiaro per poi arrivare a quello dal colore più scuro.
NB: tale procedimento vale per i gusti che contengono la stessa materia prima base di partenza, ossia i prodotti base latte con i prodotti base latte ed i prodotti base acqua con i prodotti base acqua.

LINEA DEI COLORI (PRODOTTI BASE LATTE)
Fiordilatte
Vaniglia
Crema
Nocciola
Caramello
Caffè
Cioccolato

LINEA DEI COLORI (PRODOTTI BASE ACQUA)
Limone
Mango
Lampone
Fragola

Avvertenza: nel seguire la "linea dei colori", si deve essere coscienti che i vari gusti possono contenere tracce di latte, uova e frutta a guscio e che questi potranno essere a loro volta contenuti nella produzione successiva.