Approfondimenti sulla gestione ideale del buffet in albergo

Fas Italia partner dell'appuntamento formativo "Breakfast Lovers Hotels", in programma a Milano il 21 novembre. Esperti e professionisti del settore per indicare le linee guida della colazione in albergo

Come organizzare una colazione ideale in hotel
La colazione rappresenta uno dei momenti più importanti della permanenza in una struttura ricettiva e uno dei preferiti dagli ospiti: è quindi fondamentale organizzare in modo efficiente e funzionale l'offerta del breakfast. L'apprezzamento del buffet contribuisce a una percezione positiva della struttura ricettiva e spesso si traduce in una recensione positiva sui canali social.
Con l'obiettivo di guidare alberghi e bed & breakfast verso una colazione perfetta si pone "Breakfast Lovers Hotels", l'appuntamento formativo che si terrà ad Assago, in provincia di Milano, il 21 novembre dalle 14 alle 18.
Luogo dell'iniziativa, della quale Fas Italia è partner, l'H2C Hotel Milanofiori.
Durante la giornata di approfondimento, dedicata a gestori e titolari di hotel e altre strutture di ricezione turistica, si alterneranno interventi di architetti, comunicatori, professionisti dell'hospitality: tra gli argomenti trattati, la narrazione sui social del momento del breakfast, uno sguardo sulle più recenti tendenze del settore, la ricerca di un'offerta ricca sul buffet dedicato agli ospiti che rispetti un'ottimizzazione di costi e benefici.
La partecipazione all'iniziativa, organizzata da "L'officina del breakfast", è completamente gratuita.
Filtra per anno